Я тебя понимаю

Вера Новикова
Одиночества нож ранит душу твою.
Серый город ветрами дерзит.
Горбит плечи тоска, плачет песню свою,
Гонит тучи и в сердце сквозит.

Небо рухнуло вниз в первых каплях дождя,
Стоном вырвался голос мольбы.
Это слезы мои умывают тебя
На пустых переулках судьбы.