Ну что же ты, сердечко

Отзывчивый Птенчик
Не ной сердечко - ты же просто мыщца!
Ну что тебе до прожитой любви?!
А ты всё норовишь из клетки смыться,
Колотишь в рёбра - мол благослови

Лететь туда, презрев моря и горы,
Где чьё-то сердце так же тянет высь...
Ах милое, какой ты глупый орган...
Не вздумай только - не остановись!