Мы

Ron
Когда в безумствах виртуальных
Надумках чувств и переплётах дней
Искали то, что нужно и верней
Для звеньев благодостей кандальных

Мы помнили о приятном,  лёгком...
Мы торопились верность позабыв...
Мир радости продав, пропив
И похоть возродив на гранях тонких.

Так что же суть, что благодать?
Что движет вновь судьбой Твоею?
Об этом мыслить Я не смею
Я знаю лишь одно - понять

встречаться ли в реальной блажи
Или реальность мысли излагать,
Чтобы с улыбкой к жизни не устать
От лицемерий, лжи и лажи...?

Так вот, всегда перед тобою
Реальный выбор правил и судьбы,
В которой жили я и ты
И шли вперёд одной тропою

К заветным целям пониманий
Через ухабы непроглядной тьмы
Судеб коротких мирозданий
И в благозвучье слова "Мы"...