книгусудеб

Станислав Миков
Мы откроем Книгу Судеб
На неведомой странице
И мелком исправим строки,
Уподобив душу птице.
Мы заглянем в оглавленье
В ненаписанные главы,
Меж грядущим и прошедшим
Наведём тем переправы.
И на шёлковых страницах -
Их листали миллионы -
Обретём свою надежду,
Записав свои законы.