помнишь ли...

Станислав Миков
А помнишь ли ты, что приснилось
В последний твой сон пред рожденьем,
Закончившийся пробужденьем,
Когда твоё сердце забилось?
Какие пред тем пели птицы
И тёплые ветры шумели,
И что напоследок пропели
Забытые светлые лица?
И вспомнишь ли ты строки эти,
Когда поутру вдруг проснувшись
И в мире другом встрепенувшись,
Увидишь иные рассветы?