Ты уйдешь

Акулова Евгения
Ты когда-нибудь вдруг уйдешь.
Я тихонько сойду с ума.
А за окнами будет дождь,
а в глазах моих будет тьма.

Ну а если уйду сама -
я, конечно же, ошибусь.
А за окнами будет май,
а в глазах твоих будет грусть.