Комплексы

Cooper D
(баллада в стиле кантри)

Комплексы меня замучили,
Комплексы меня терзают...
Комплексы мои дремучие
Слишком хорошо меня знают!

Комплексы мои обильные
Зубы отточили об меня
У судьбы шаги семимильные,
А подо мною нет коня...

Но лилею в неприкосновенности
Близкий мне и дорогой
Комплекс моей п о л н о ц е н н о с т и
Он всегда везде со мной!

Время книгу судеб исковеркало,
Испортило так много глав...
На себя я глянул в зеркало
И чувствую: а Дарвин, блин,  прав!