Вырванная страница

Логунова Юлия
Я нарушаю Твои границы,
Иду к тебе через сознанье -
Кругом мелькающие лица
И детский страх из подсознанья...
Шаги...
Я выстрел взглядов необъяснимых,
Тобой посеянных смятений-
Я отраженье твоих Любимых
И позабытых тобой мгновений
Руки...
Ты тихо плачешь в моем сознаньи,
Дышать тебе не выносимо,
Ты облегающее платье
На голом теле из крепдешина
Соски...
Войди в меня своим дыханьем
Рожденным бурей междометий,
Ты не уснешь. Своим признаньем
Я навеваю страх видений
Зажги...
Целую громко! Из подсознанья
Тебя хочу я уничтожить
Моего горячего лобзанья
По Вашей скользкой нежной коже!
Уйди...
Ты тихим эхом отзовешься
Огней, объятий и сосков-
Ты крепдешиновое платье
Из скомканных тобой кусков
Любви...
Я нарушаю Твои границы
Привычным трепетным движеньем,
Кругом размытые страницы
И недомолвки-привиденья
Вернись...
Я недочитанная книга,
Тобой раскрытая в начале,
Я вырванная как страница
Из плагиата о Печали
Сожги...