У кого?

Любава Сидорова
У кого глазёнки словно
В чистом поле васильки?
А кудряшки-волосёнки
шелковисты и легки?
У кого как розы щёчки,
Носик пуговкой,а рот
Как бутон раскрывшись снова
Всем улыбки раздаёт?
На кого не наглядится,
Не надышится родня?
Кем так папочка гордится?
Так и быть.Признаюсь я.
Эта девочка-картинка
Наша доченька-Полинка..