Как грамотному пастуху солнышком напекло...

Marya
Выйду в поле и раскину руки.
Загорланю в поле со всей дури.
Я имею право петь как Басков,
жалко, только, не совсем умею...

Закатаю по колено брюки,
запляшу по петушино – курьи
Я, конечно, не танцор Нуриев,
но зато танцую веселее!

Я ведь на веселье шибко падкий.
Это дело понимаю кожей.
Как-то на козле домой доехал.
Где там мушкетерам с Д΄артаньяном!

«Люди, львы, орлы и куропатки»...
Овцы, козы и коровы – тоже!
Чехов был, конечно, гений, жалко
Чайки не летают над полями...