Так делать не нужно!

Marya
Картошка с балкона «случайно» попала в соседа
Зачем я кидалась, ведь мама кричала «Нельзя!»
А я, шалунишка, наметилась, бросила сверху
А братик, бояка, нагнулся, и смотрит в дыру
А чё мы боимся, родители же на работе
Иди, посмотри в холодильник, тащи, что увидишь
Томаты, там, яйца – будет прохожим салат!
Смотри-ка, братишка, вон топает дядя с авоськой
Давай-ка, попробуем булочкой шляпу снести.
Ой, прямо в авоську попали, а он не заметил!
Смешно! Получил он внезапно бесплатный продукт.
А кто  к нам стучится, пойдем же, скорее откроем!
Сосед Козепупкин. ОПЯТЬ он испортит нам день....