Судьба...

Ушаков Андрей
Пламя свечи в темноте дрожит,
Тихо дождь в окно постучит.
Мы давно уж с тобой не те стали,
Просто мы наверно от жизни устали...

Кинешь взгляд ледянной, в пустоту в никуда,
То что было сегодня, будет вчера...
Поломаются крылья в полете твои.
И теперь ты считаешь секунды одни.

И года пролетят за минуту одну,
Ты увидишь - и так я время тяну.
Но когда-нибудь все же лопнет предел,
Ты прости меня, слышешь, я ведь так не хотел.

Ну а все-таки как ни валяй, ни крути.
С этой дороги не свернуть, не сойти.
И не деться теперь никуда.
У каждого просто своя судьба...


Из раннего...