Лю?

Николай З.
как устал я быть грубым
боже правый молю
научи мои губы
выговаривать лю
сделай трепетно-нежным
соловьем в небесах
океаном безбрежным
из увы и из ах
чтобы сладкие звуки
издавали уста
про любовные муки
как молитва проста
не отвергни о боже
на коленях молю
научи мои губы
выговаривать
лю