Ягодка

Aleksandr Babkin
В соседском саду растёт у забора
Какая-то ягодка и видно скоро
Созреет она, сладким соком нальётся,
Душисто и радостно всем улыбнётся…
Она по размерам, ну  как земляничка,
А может малинка или клубничка…
Как хочется в сад мне соседский залезть
И сладкую ягодку быстренько съесть.
Но красть у соседей мне не удобно,
К тому ж может ягодка и не съедобна…
А с виду... ну, как же она хороша…
Смотрю на неё, замирает душа…
Смотрю на неё, только слюнки глотаю,
А что будет дальше, пока я не знаю…

Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.