Мы остаемся в промежутках, Среди времен и городов...

Елена Гребенчукова
Мы остаемся в промежутках,
Среди времен и городов...
Стареем по годам- а жизнь проходит в сутках,
Часах, минутах и обрывках слов.

Магнолий белых, джазовых мелодий
И бархатных объятий сладкий сон...
Жизнь на мечту рисует версии пародий
И выбивает стекла из окон...

Уж блекнут фиолетовые ночи,
Ванильный привкус поцелуев и обид...
Я разрываю память в клочья.
Но ты живешь. И музыка звучит...