Чистое, белое, ломкое. A. Ч

Лейла
Чистое, белое, ломкое.
Забившись в истерике, плакало…
Нелепое? Сладкое, горькое…
Со щек моих в лето капало…

Ниоткуда, внезапно – искренность,
Мне сегодня совсем не нужная,
И восточного ветра вихревость,
На руках твоих линий кружево…

Заигрались, забылись. Лунные
Блики в листьях, на стеклах оконных…
Что наделали мы, безумные?
Среди мыслей моих незаконных

Есть одна: поделюсь…я хотела
Стать женой твоей, матерью сына…
Но в клочки всё…и в миг разлетелось…
Угасаю, не зная причины…