Они пели

Kail
Они пели и в их голосах
Растворялись созвездия.
Луны прожитых лет
Позабыли о возрасте дней
Открывались все окна,
Все двери и руки
Поднимались наверх
В ожидании теплых лучей.
Они пели, должно быть,
Не дольше чем длится сомнение:
Было ль не было ль.
Что ж, нам теперь не сказать.
Лишь в затерянном
В смутной эпохе подъезде
Продолжают под пение их
Дети ступени считать.