Болезненная струна

Kail
Ты говоришь: «Прости,
Нам не перенести
Усталых нот
Болезненной струны».
Заметна пустота
В затмении сотен звезд.
И вдруг стали молчанием голоса
Грядущих поз.
Ты смотришь на закат.
В нем тлеет «сохрани…».
Печаль…
Моя печаль на сотнях роз
Сожжет огни.