То, что не кончится

Kail
В пустынной духоте,
Забыв где свет, где тень
По снам чужих камней
Бреду к тебе.
И звезды промолчат,
Отчаявшись согреть.
И я, в который раз
Забыв куплет,
Прошу допеть.
Как призрачны шаги,
Как ловко взят прицел.
И мы так бесконечно далеки
От вешних сцен.
Не стоит вспоминать…
Молитвами ко сну
Я здесь… Я буду ждать твой луч,
Пока уйду.