Одиночество с предоплатой на Эвисс

Светин
                Давно уж кончилась весна,
                И лето клдонится к закату,
                И как на зло я вновь одна
                И в ожиданьи предоплаты.
                Скука. Эвисс.

Всю зиму я была одна,
С деньгами было плоховато,
Я объявленье подала:
"Продам свободу, с предоплатой.

Хозяйственна могу стирать,
Готовлю вкусные котлеты,
И есть особенная стать.
Ищу М.О. Ж.О при этом.

Меня не просто обмануть
Адама Смитта я читала,
Из курса рыночных наук
Меня торговля увлекала,

Ну а за сим и потому
Прошу сначала предоплату..."
С тех пор одна сижу и жду,
А лето клонится к закату.

В окне осенняя заря,
Все мужики скоты и жмоты,
Но думаю, а может зря
послала с объявленьем фото.