И ртутью с ладони нежность...

Гурия
Ты забываешь все, кроме кофе,
Ну может быть еще сигарета?!
Ах, да! виновата...Еще монитор
И ртутью с ладони нежность
Твоя...Ты забываешь все, какой
Глупец это сказал? Может быть я?
Нет, в черепицах пропел нам ветер!