Письмо... не отводи глаза...

Гурия
в нем,милый мой,...такое больное - почти!
не отводи глаза...негромкое - прочти!!
закат сливается с восходом. Такая жизнь!

у нас с тобой теперь и звон души твоей
такой хрустальный, как роса. Воздушный змей
рвет нить из рук и в облака. А ну, держись!

твой нежный взгляд...на много лет вперед.
отчаянно и дерзко - его никто не отберет!
и хоть распни, и хоть убей...еще свяжи!

но что поможет? в облаках нет ориентиров
только свет глаз и души. И вниз -как сиро!
все ты! все в нас! твой свет! Скажи

ты принял... дорогу в "я"? Там нет зимы,
и так звучит сквозь листопад святое "Мы"!
Судьба раскрасит в золото любви те витражи..............