***

Icolombina
* * *

Любви слепое обольщенье
Тебя не мучило отнюдь,
И тела сладкое томленье
Звало мучительно заснуть.

Как хороша природы свежесть.
Её увидев из окна,
Зовет томительная нежность
И философия бревна.