Один раз в жизни можно полюбить..

Любовь.Ru
Один раз в день способно солнце восходить,
Один раз в год дается нам весна,
Один раз в жизни можно полюбить
И верить,что исполнится мечта..

Я знаю,что любила я тебя
Всем сердцем,всей неопытной душей,
Была способна я на все любя,
Лишь только бы быть рядышком с тобой

Я так хотела быть вдвоем с тобой,
Я так хотела видеть лишь тебя...
Зачем ты так со мною поступил?
Зачем оставил в вечном одиночестве меня?...

Еслиб ты знал как верила в твою любовь,
Если б ты знал,что чувствовала я....
Нет,не смогу я больше полюбить...
Один раз в год дается нам весна..

Если б ты видел мои слезы по ночам,
Как изрывалась девичья душа,
Я молча плакала,и знала только я
Как больно бьется сердце,бешенно крича..

Жизнь без тебя пошла на перекось,
Известно только небу то,что ждет меня,
Теперь меня несет судьбы река,
И я не в силах против нее плыть...

Один раз в день способно солнце восходить,
Один раз в жизни сердце разрывается любя,
Нет...не смогу я больше полюбить!...
Я лишь пойду за любящим меня,
А ты,прошу,навек меня забудь..
Пускай простит меня твоя судьба...