Бывает час...

Беленко Сергей
Бывает час,-ночной,глубокий,
Чарует чуткий ход часов.
Уловишь смутные потоки,-
Сложенье слабых,тихих слов.

Вот царство света,царство тени…
А ты на грани.Взяв тетрадь,
Вдруг с этой плоскости и время,
И место сможешь удержать.

И рвутся путы,тянет жилы!
И нет веселья горячей!
Ведь посетила...Посетила!!
И стала вашей...Не моей.