Её морозный дух

Геворг Карапетян
   Чем объяснить морозный, мёрзлый этот дух?
   И эту снежность ваших горьких, мрачных мыслей?
   На чём внезапном, ледяном ваш взор потух?
   И затуманил бледный отзвук наших жизней.