12. 08. 03

Stanislava
Я и сама напророчу нам ночи и
Дни в этой сказке, в тени Карадага.
Ты не забыл? Я — вещунья! Захочешь ли
Свить наши судьбы? Отверженным магом

Станешь ли? Сможешь ли быть моим голосом
В час, когда сбудется сон? Вещий! Вечность
Уговоришь не мешать нам? За волосы —
Плачь, Вероника! — потянешь ли Млечный

Путь так, чтоб сдвинулось крошево звездное,
Так, чтобы стерлись все линии судеб?
Мы перепишем их! Рано ли, поздно ли…
Слышишь? Я знаю! Я вижу! Так будет!