Скалам и оскалам

Пээс
Разрешите попрощаться:
Здесь – финал. Незваным гостем
Прихожусь я вам – паяцем,
Не взирающим на злость и…
Не заплачу уходя
Я

Суть прощанья – отрываться
От перронов, от причалов.
Суть прощанья – улыбаться,
Даже скалам и оскалам.
Самой меткою из пуль.
Буль…