Что мне с ним делать???

Артём Уткин
окрылил одну ведьму
и вдохнул
тень сомненья в бездумную
куклу
отвернулся от взгляда
я в зрачках этих долго тонул
хватит стоП НЕ НАДО

бес пощады
бес жалости
бес страха
столько бесов томятся в груди
бес рассудка наверно дал маху
разрешив им идти впереди

отпустил одну ведьму
а кукле стало скучно
в нашем райском центре
я душе её тоже
подарил крылья
а она подарила мне тело
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ ???