Пленник неба

Крутова Марина
...Без крыльев, в километре от планеты,
Откуда город словно на ладони!..
И кажется, что он вот-вот утонет
В туманной дымке розового лета!..

Где только жизнь!..
                                  И места нет сомненьям,
Когда перчатка брошена Удаче!
Клокочет кровь, безумно сердце скачет,
Даря восторг и трепет вдохновенья!..

И замер миг!.....................
                                 Лишь шаг!...............      
                                                                  Дурман свободы,
Вдыхая полной грудью до отказа,
Л е т е т ь…… взрывая небо……. пик экстаза!…
И ты – навеки пленник небосвода!