Аллегорическая картина любви

Incubus
Пролог:
Я готов нести тебя на руках до тех пор, пока не упаду замертво в изнеможении, я готов целовать тебя, затаив дыхание до тех пор, пока перед глазами не потемнеет от нехватки воздуха и я не упаду замертво на землю, я готов терпеть болезни и страдания за тебя,  дабы избавить от мучений, я готов воспевать тебя до тех пор, пока боги не услышат меня и, бросив все, не спустятся с небес на землю подивиться моему безудержному и безумному стремлению любит тебя.

Аллегорическая картина любви

Я по локоть правой руки скрыт в земле, дышащей сырость и живущей холодом. Рука цвета лебединого пера из последних сил удерживает хрустальный бокал, в гордыне возвышающийся на ладони. Возьмем кусочек сахара и назовем его моим сердцем, сквозь него нальем абсент, величаемый поэзией любви.Зажжем его страстью, что я к тебе питаю. Сердце пылает и тает, капля за каплей проливаясь в изумрудный напиток.
Растай до последней капли, мое сердце, отдай себя все тому стихи, которым полон бокал!
Этот бокал, исполненный поэзией, растаявшим сердцем и прощальными словами, я преподношу тебе. Испей его до дна, прошу, испей, почувствуй аромат всем телом, ощути жар моей любви!


И я прошу, побудь сейчас собой,
Вся пропитайся своей горячей кровью.
И лишь тогда я обрету покой,
Когда пойму, что ты пьяна моей любовью.