Прощенье?

Incubus
Кто ждет пощады в этом мире,
Не знает, что это полный бред
Грехи на них висят как гири
Пути обратно больше нет.

Прощенья может и дождетесь
С ним не пройдет тяжесть грехов
Под гирями вы как ветки ивы гнетесь
Они держат сильнее титановых оков

Боль ожиданья торопит мысли
Решать, что делать очень сложно
Все сладкие чувства не вовремя скисли
Покинуть самого себя уже невозможно.
27.12.01