Грезы в чарах тишины

Incubus
Я хочу раствориться
В сумраке спящем, в рабстве Луны
Надеяться, что это мне не снится
Заковать себя в цепи прекрасной, хоть и неведомой тишины.

Неожиданный шорох  будит сознанье
Заснувшее от тусклого света Луны
И только ярких звезд мерцанье
Зовет на сознанье теплые сны

Желание лечь на мягкий мох
Подавит желанье идти вперед
Один взгляд на землю, легкий вздох
И вот сладкий сон на тебя грядет

И кто бы знал, что в темном лесу
Где ясно любому, что там никто не живет,
Найдется место чарам Луны и сну
Где точно никогда никто их не ждет
28.01.02