Сон

Incubus
Сон грядущий пугает сильнее
Когда есть шанс, что ты не проснешься
И засыпать тогда будет больнее,
Если знаешь, что обратно не вернешься

Ты видишь во сне черно-белую сказку
Ты слишком устал для цветных снов
Как будет страшно, когда все же проснешься, сняв сна маску,
Застынешь ты в реальном мире, тоже уставшего и без цветов.
22.01.02