Звезда в подарок

Incubus
В дар прими ярчайшую из звезд, что я искал годами
Весь небосвод избороздив от края и до края
Теперь судьба бессильна встать между нами
Приди в мои объятья, здесь ждет тебя блаженство Рая.


В дар от меня прими ярчайшую из звезд, что я узрел на куполе небесном, она украсит твои локоны, запутавшись лучами в волосах.

Но как она померкла, встретившись с тобой
Ей не сравниться с твоею красотой