Рождение нового солнца

Incubus
По земле лениво распластались
Кроваво красные полотна отблесков зари
Все ночные тайны позади остались
Уныло и тоскливо прочь ушли.

Все что ночью засохло и оледенело
Сейчас в тебе очнулось от бездонной красоты
Вместе с птицами душа запела
И разбудила песней мертвые мечты

Природа ласкою согрела
Глаза взирающего на красоту
И роскошью власть ночи растопила
Вознося мечту на неземную высоту.

Я на колени восхищенно становлюсь
Перед величием твоих деяний
И как чистый источник я в тебя вольюсь,
В истоме изнывая от желаний.