Избави Бог от смерти и любови

Надежда Коган
А ветерок смеется и хлопочет,
Боль из души смывая без следа.
Всего-то в теле – дрожь бессонной ночи,
А думала – горючая беда:

Та, что накроет огненным прибоем,
Та, что землей навалится на грудь…
Избави Бог от  смерти и любови,
Со всем другим я справлюсь как-нибудь…