Музыка ночи

Incubus
В молчанье ночи тихой и глухой
Из недр чар и теплоты покоя
Взлетают ввысь и кружат над главой
Мелодии и звуки лир, рожденные струною.

Как муза вдохновенья
Мелодия сия мне предстает.
Слепа, страстна и полная забвенья
Моя мечта к ней все беспечно льнет.

Эта музыка ночи! ты восторгом охвачен
Окрылен мечтой, что тянет ввысь
К шатру небес, что синевою мрачен
Все чувства здесь безудержно в экстаз слились.