Суицидальное

Клер
... а люди скажут: мадам сблажила,
типичный случай, когда от жиру,
когда и дача, и две машины
(одна вон вдвое почти сложилась),
а ведь другие рвут когти, жилы...

... наверно, с жиру. ведь нет ответа -
зачем? - сегодня, в разгаре лета,
когда так пышно земля одета
на бал принцессой, а холод - где-то,
она в экстазе слилась с кюветом...

... а люди скажут, но не узнают,
что верх блаженства судьба такая -
уйти не с горя, а так - играя,
с вершины - выше, всё выше - к раю...

ах, дура-краля.