Когда-нибудь рухнут все замки...

Игорь Штайн St
Когда-нибудь рухнут все замки и стены, и двери,
И мы обнажённых и страстных друг друга увидим.
Пусть каждому в жизни воздастся по чину и вере,
Мы будем любить, и друг друга уже не обидим.

Нам нечего станет хранить по ларцам и по складам,
Мы будем свежи, и как дети чертовски наивны.
Нас будет тянуть не к вещам, а к таинственным кладам,
Злодеи не станут себя проявлять агрессивно.

И мы не возьмём ни за что себе золото мира,
Мы будем тверды, и в подобных делах неподкупны.
На всех у нас будет одна коммуналка-квартира,
Там весело будет, да и по-хорошему людно!