Ничто не вечно под луной

Old Dog
Ничто не вечно под луной
Никто не вечен
Небесный царь на радость нам
Вочеловечен

И неба купол голубой
Багрит зарницей
И солнца луч из облаков
Златою спицей

На травы падает, пронзив
Всю твердь земную
И вижу - старец там сидит
На одесную

И даром речи он меня
Благословляет
И тел разверстая земля
Не поглощает

И вижу предков всех своих
И всех потомков
И русских вижу я святых
Что ликом тонким

Украсят пламенем оклад
Моей отчизны
И всякий воинский парад
И песню тризны

И это знание со мной
Так бесконечно
Никто не вечен под луной
Ничто не вечно...