Настроение сонное

Шико
Возродился из сумерек
Выгребался из серости
Под названием имярек
Без какой –то там мелочи
Настроение сонное
Подсознание мутное
Жизнь моя незаконная
Смертью кончится жуткою
Возродился из старости
Из случайной усталости
Не хватает лишь малости
Будто в садике шалости
После отпуска в лени
Сон случайный спугнул…
Первый листик осенний
Мне к окошку прильнул...