Спи

Incubus
В монотонном шепоте разрознятся уста,
Дыханье теплое вырвется наружу,
Как речь моя бессмысленно пуста,
И в то же время тебе это так нужно.

Она закроет глаза, сомкнет ресницы
Как мне интересно, что ей сегодня приснится.

Ее дыхание ровно, рот чуть-чуть приоткрыт,
Я все что-то шепчу, а она уже спит.