Дачное

Сорокина Ольга
Весь день качаться в гамаке
С любимой книгою в обнимку.
Слегка покусывать травинку.
И в чуть заметном ветерке
Ловить дыханье старых лип,
Так дивно пахнущих в июле.
Закрыв глаза, гадать: "Усну ли?"
Под шепот губ твоих: "Поспи!"

17.07.2003 г.