Ниже нуля

Kail
Все этой пройдет.
Невозможностью обратится вечность.
Дожди упадут на небо.
В багровую плащаницу
Укутается земля.
И где-то посередине
Между Москвой и Влтаной
На миллионы герц будет медитировать нота ля.
Святые закроют глаза,
Опечаленные пожухнут травы.
Взгляды тех, кто знал меня
Доведут ртуть до предела
И он будет ниже нуля.
По обе стороны лица
Лишь два торсионных следа:
Один оставила ночь,
Другой - серебряная пуля.