Мгновение сотен колец

Kail
Было время мы помнили все,
Что нужно было нам знать.
Было время мы просыпались утром,
Не думая умирать.
Было время мы тратили себя
На тех, кто так хочет спать.
Было время мы видели время,
И нам нечего было ждать.

Я вижу скорбь в твоих глазах.
Не хочешь вспоминать?
Я вижу скорбь в твоих домах.
Собрались поминать?

Не нужно видеть больше чем нужно.
Вот о чем ныне трубят.
А я говорю: «Уберите трубы!»
Уж, слишком они шумят.
Да, теперь время полночи по утру.
Мгновение сотен колец.
О, Великий Мастер, я знаю,
Это последний венец.
Скоро камни возвестят рассвет,
Скоро стены падут.
Но что будет с теми, кто счастлив?
Счастлив, не омывая рук…