Покупка

Mishail Rubinshtein
Я купил себе компьютер
И уставился в экран,
Как на новые ворота
Понемающий баран.

Гладил я клавиатуру,
Жал все буквы с "А" до "Я",
Но система ведь не дура -
На экране не х..я.

Засветилась вдруг заставка
И компьютер выдал мне:
"Быть к рукам должна добавка,
Ввиде знаний в голове".