Все казалося...

Игорь Строев
Обожгли лучи
Солнца стрелы
Со всей силы кричи
Губы белы

Оборвался звук
Горло пересохло
В висках стук
Небо оглохло

Коли лишний здесь
Мир большой
Вышел весь
С пустой сумой

Двери хлопнули
Петли скрипнули
Где-то ойкнули
Сдуру свистнули

За спиной теперь
Что ж осталося
Не жалей потерь
Все казалося...