Апрель

М.Бо
Вот слез-то! Навалилось небо
своими километрами воды
лица слепые окна отмывать.

Весна, конечно же, трясет исподним.
Конечно, ветер щиплет птицам перья.

Прозрение текущее
бьет в лоб.
Конечно!