я и ветер

Абнера
А я взмахну своим крылом
И скроюсь в синих небесах,
Взорвусь серебряным дождём,
Усну у ветра на руках.

Он будет на ночь песни петь,
Он звёзды соберёт в букет,
Он будет всё меня терпеть,
Любовью будет он согрет.

И станет в мире ветров двое.
Мы брат с сестрою на века.
Но я сейчас от грусти вою:
Я – человек ещё пока.